Nach derzeitigem Wissensstand können die Fahrten unter Einhaltung der 2G-Regel abgehalten werden bei Anreise per Bus. Alle aktuellen Veranstaltungen lassen sich hier einsehen.

Am 12. Dezember findet die Eröffnungsfahrt nach Schladming/Planai statt mit Ski- und Snowboardtest. Zur Ausleihe ist ein gültiger Ausweis notwendig.

Von 06.01.-08.01 findet der Kinder- und Erwachsenenskikurs in Mitterfirmiansreut statt.

Für die Fahrten kann man sich, wie gewohnt, jederzeit online oder bei Sport Pritzl anmelden, für den Skikurs nur bei Sport Pritzl.

Am 06.01. findet eine Schneeschuhwanderung in Mitterdorf statt. Abfahrt usw. wird noch bekanntgegeben – Homepage, Facebook, Instagram

Neu! Ausleihung von Schneeschuhen vom Verein über Sport Pritzl mit einer Leihgebühr für das Wochenende von 5 Euro.

Änderungen werden auf der Homepage und in den sozialen Medien mitgeteilt.